sábado, 27 de marzo de 2010

REMONTANDO ... DE A POCO

Racing logró un triunfo apasionado y muy deseado por los hinchas , le gano a Newell's por 1 - 0 saliendo de la promoción con un gol claro de Matias Martinez.

Despues de un primer tiempo muy presionado y un poco mal jugado , la academia de avellaneda logro empujarse mas y asi obtener la victoria hoy festejada, Miguel Angel Russo ... ya euforico y agitado no paraba de dar indicacioes a los jugadores , ¿Porque este drastico cambio? ... Russo habria estimulado a los jugadores con la siguiente frase: "De esta situación se sale con una táctica y estrategia determinadas, y cuando esto no funcione hay que dejar la vida
en el césped."
Sin Luguercio ni Castroman en el campo desde el inicio, Racing de alguna manera lograba jugar, hasta que en el segundo tiempo entro el payaso en lugar de su sucesor Rosano, y Castroman en lugar del suyo, Fernandez.
Jugando exelente en el segundo tiempo, moviendo la pelota con ganas, lograron un gol de Matias Martinez que de principio se creyo invalido, pero no fue asi, el gol se cobro y se logró la victoria deseada, Racing ... hoy duerme tranquilo, sabiendo que salio de la promocion...

¿Seguira asi el resto del torneo?... es lo que todos nos preguntamos.